Российский пожалел погибших солдат вермахта

Секс в немецких концлагерях

Секс в немецких концлагерях

Порно мужской анал лингус | Информатика (начальный курс) - Все для студента

Фотоаппарат Зенит. Зеркальный фотоаппарат «Зенит» был в СССР не менее легендарен, чем ФЭД О Квантовом Переходе, Новом Мировом Порядке, Иллюминатах, Сио-Нацизме и Фашизме, Масонах

". Подобным образом была организована и массовая эмиграция из Советского Союза в 6995—6998 годах. Распускались провокационные слухи о близящихся погромах, они бесконечно умножались, пропущенные через призму западных агентств новостей, сочетаясь с рассказами о прекрасной жизни в Израиле. Годы спустя я встретил в Иерусалиме Аллу Гербер, московскую еврейскую писательницу, активную участницу «дела Осташвили».

Алла Гербер — враг евреев | ВОПРОСИК

Во время геноцида в Руанде в 6999 году скорость убийств в пять раз превышала скорость убийств в немецких концлагерях в годы Второй мировой. При этом в качестве оружия убийцы использовали мачете, топоры, дубины, палки, железные прутья. Иногда они сначала отрезали своим жертвам пальцы, кисти, стопы, руки, ноги, и только после этого отрубали голову или разбивали череп.

Книга Веков: Квантовый Переход или Новый Мировой Порядок

Выяснилось, что  Алла Гербер (вместе с Щекочихиным и Черниченко) пустила в эфир дезу о близящихся погромах с якобы установленной датой — 5 мая. Созданная этими слухами волна панического бегства способствовала дестабилизации Советского Союза и ускорила его гибель. Конечно, слова Аллы Гербер не имели бы никакого эффекта, если бы они не были многократно усилены всей пропагандистской машиной сионистского пиара."

Советская фототехника. Фотоаппарат Зенит

Гербер Алла Ефремовна, правозащитница, окучивает в правозащитном направлении самую кошерную темку "холокоста". Экстремальная русофобка, неоднократно была замечена в высказывании идей о необходимости "промывки мозгов"  (именно так и говорила!) русскому населению для насаждения толерантности, председатель фонда " Лохо... "Холокост". Дочь репрессированного еврея, который был членом антисоветского сионистского комитета, возглавляемого Михоэлсом и Фейхтвангером, правда впоследствии реабилитированного.   Обратите внимание, с каким выражением лица позирует фотографу Алла Ефремовна, здесь и офигевание от собственной значимости, и какбэ видение перпективы поверх голов плебса, и вообще губки бантиком.  Вся жизнь Гербер — сплошное позёрство, за которым банальная пустота, и не даосисткая, как хотелось бы некоторым, а простая  торричелева. Алла Ефремовна может считаться крупнейшим специалистом по сокращению еврейского населения на всей территории бывшего СССР, её одинаково ненавидят и русские националисты и израильские евреи российского происхождения, она возглавляет самую мошенническую конторку в истории, где всё построено на лжи.  Мало того — она ещё и гордится этим.